• Admin
  • Pesan
  • Info Terbaru
  • Peraturan

Kreatifitas Anak Kost Yang Murah

 



Hay sobat masih mikirin malam minggu mau kemana, kali ini ane mau berbagi beberapa tips khusus untuk anak kos. Tips yang bisa sobat pake kaloo sedang kepepet dan nggak punya uang haha..

Langsung saja berikut beberapa tips yang bisa sobat lakukan :

1. Pengen mandi pake shower, tapi shower-nya rusak? Akalin pake botol minuman yang dibolongin juga jadi.


lifehack-anak-kost-7

2. Biar laptop gak cepet panas.


lifehack-anak-kost-14

3. Mau barbeque-an tapi gak ada pemanggangnya? Bisa loh pake troli belanjaan punya ibu kost.


lifehack-anak-kost-3

4. Saat gagang shaver hilang, garpu bisa jadi solusi.


lifehack-anak-kost-8

5. Pengen berenang tapi bokek? Ini bisa dicoba asal kuat urat malu.


lifehack-anak-kost-6

6. Mau beli flat TV tapi mahal? Bobol aja tembok kamar untuk menyembunyikan permukaan gembung si tabung TV. Izin dulu ama yang punya kost-an tapi.


lifehack-anak-kost-12

7. Males nyapu? Yang pasti ini bukan vacum cleaner darurat.


lifehack-anak-kost-13

8. Cocok kalo di kost-an gak ada hiasan. Bisa diganti pake botol minuman kosong juga loh untuk menghiasi kamar.


lifehack-anak-kost-15

9. Daripada beli tempat khusus untuk kabel charger, pake paper clip aja kali.


lifehack-anak-kost-9

10. Sering nggak kebagian pegangan di Commuter Line ? Pake perkakas kakus di kost-an aja. Tapi yakin mau bawa?


lifehack-anak-kost-2

11.Mau bikin adonan kue tapi gak ada mixer? Mesin bor dan gunting yang digabungin bisa jadi solusinya. Bisa pinjem sama bapak kost loh.


lifehack-anak-kost-10

12. Mau ngangetin pizza atau martabak tapi gak ada kompor? Ini bisa dicoba.


lifehack-anak-kost-5

13. Beli mie ayam tapi sumpitnya ketinggalan? Pake pulpen 2 digabungin bisa juga loh jadi sumpit dadakan.


lifehack-anak-kost-4

Itulah foto yang bisa sobat contoh, tapi kalau emang kepepet ya sob haha dan menurut sobat itu kreatif, atau gak mau moda yaal? Oh iya, apa ada yang pernah coba?

Kreatifitas Anak Kost Yang Murah 4.5 5 aldino sense Hay sobat masih mikirin malam minggu mau kemana, kali ini ane mau berbagi beberapa tips khusus untuk anak kos. Tips yang bisa sobat p...


No comments:

Post a Comment

Aldino Sense. Powered by Blogger.