• Admin
  • Pesan
  • Info Terbaru
  • Peraturan

Kegiatan Malam Minggu Si Jomblo

 


Apa yang kalian lakukan saat malam minggu datang, mungkin pergi ke suatu tempat bareng teman atau tidur-tiduran di rumah / kos. Tapi banyak yang bilang kalau malam minggu itu adalah malam
paling dramatis bagi beberapa kalangan terutama bagi Jomlo, Masalahnya saat malam minggu datang banyak temen kalian bareng pacarnya pergi suatu tempat sedangkan untuk jomblo mereka hanya bisa duduk terdiam meratapi nasip mereka yang malang..sabar

Tapi jangan sedih buat kalian yang jomlo atau dalam proses jomlo ckckck, dibalik kekurangan pasti ada sebuah kelebihan yang bisa kalian optimalkan sehingga bisa jadi bakat kalian biar tidak jomlo lagi. kali ini saya akan berbagi pengalan yang saya dapatkan dari teman dan diri sendiri yang masih jomlo untuk bisa memanfaatkan momen malam minggu ini biar lebih berwarna...

Berikut adalah kegiatan yang bisa sobat lakukan dan jangan lupa baca sampai akhir ya :




1. Bermain Game

Aktifitas bermain game adalah solusi yang bagus bagi kalian yang memang suka main game (gamers) untuk mengatasi kegalauan dimalam minggu. Berbagi macam jenis game yang bisa kamu pilih untuk dimaninkan seperti game smartphone atau game PC. Kamu bisa mengajak temen mu duet online sebagai lawan bermain game agar lebih seru dibanding sendiri.




2. Nonton Film

Kalian suka drama korea, jepang, barat atau anime serial, jika iya ini adalah solusi terbaik buat malam minggu kalian. menonton filmjuga bisa membantu kita rileks, senang dan bisa menghapus kesepian. banyak pilihan yang bisa kalian pilih mulai dari Horor, Aksi, Perang, Fiksi, dan yang lain. dan untuk yang suka sama anime seperti saya biasanya saat malam minggu itu adalah malam yang dinanti-nanti karna banyak serial anime yang liris hari itu dan itu adalah kesempatan buat nonton seperti one piece, moob 100, akame ga kill dll itu semua nggak ada bosannya buat nonton terus hehe



3. Internetan

Siapa si yang nggak kenal dengan internet, dari mulai sd sampai nenek kakek pasti sudah tau apa itu internet. dan para jomlo memanfaatkan internet ini untuk menghabiskan waktu malam minggu mereka. biasanya yang biasa mereka buka youtube dan beberapa sosmed seperti facebook, twitter, instagram dll... bagi yang suka download biasanya yang di download itu lagu, film , sama sofware" yang nggak penting...

Bagi beberapa orang banyak yang memanfaatkannya dengan membuat artike diblog, membaca berita, mendengarkan music di youtube.itu semua sangatlah menyenangkan dan seru buat malam minggu kalian.





4. Karaoke bareng teman

Buat kalian yang ingin ngerasain bagaimana rasanya jadi penyanyi dan melepaskan segala jenis beban ..karaoke bareng teman adalah pilihan yang tepat, selain bisa melepas beban dihati kalian juga bisa mempererat hubungan pertemanan kalian. banyak hal yang akan terjadi di sana mulai dari yang lucu, konyol dan sampe ada kebawa suasana lagunya..kalian bebas memilih jenis lagunya apa mulai dari pop, jaz, dangdut bahkan korea.



5. Baca Komik atau Majalah

Memang kebiasaan membaca sudah mulai menurun tapi tidak ada salahnya bila kita meluangakn waktu yang kita miliki dengan membaca. selain menambah ilmu dengan membaca juga bisa membuat kita jadi fresh dan bisa membuang kejenuhan kita. banyak refrensi buku atau komik yang bisa kalian baca mulai dari roman, fiksi, non fiksi, untuk komik jga banyak bagus.

Buat sobat yang malas beli buku/ komik, sekarang tidak perlu khawatir karena di era yang moderen ini sudah banyak yang beredar di internet dan biasanya gratis dan legal. kalian tinggal mengunduh atau membaca di internet melalui smartphone atau laptop kalian...mudah kan

Itu lah beberapa kegiatan yang bisa sobat lakuin saat malam minggu, nggak ada salahnya untuk di coba sebagai penghilang stress apalagi bagi yang j*mblo dan Semoga bisa bermanfaat dan membantu sobat..

Kegiatan Malam Minggu Si Jomblo 4.5 5 Kabar Pangan Apa yang kalian lakukan saat malam minggu datang, mungkin pergi ke suatu tempat bareng teman atau tidur-tiduran di rumah / kos. Tapi bany...


2 comments:

  1. kalo gue malem minggu main game..lebih seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane dlu juga gtu gan..emang seru apalagi sama temen"

      Delete

Aldino Sense. Powered by Blogger.